返回主站 供应批发 求购采购 公司黄页 行情商机 展览展会 新闻资讯 品牌大全 企业商讯|会员中心 |保存桌面
0731-81809888

湖南正路轮胎有限公司

了解正路轮胎,创业少走弯路——正路轮胎加盟值得信赖!

 
首页 > 采购清单 > 湖南正路轮胎口碑是靠谱的吗
采购清单
湖南正路轮胎口碑是靠谱的吗
发布时间:2019-09-10 17:24:06      浏览次数:478      返回列表

湖南正路轮胎口碑是靠谱的吗

湖南正路轮胎口碑是靠谱的吗

在南非克鲁格国家公园发生了令人惊奇的一幕:两只花豹突然接近载满游客的游览车并开始撕咬轮胎。

当时,这辆游览车在路上缓慢行驶,前方突然出现了一公一母两只花豹,母豹横穿公路,安静地蹲在路的另一边。而公豹则直直地走向汽车,开始撕咬轮胎。当导游意识到轮胎漏气以后,立即开车掉头,远离这两只小怪物,回到安全的地方时,下车检查轮胎时,发现轮胎一共被咬破了七个地方……看到这里,寻思如果我是这导游,有可能第一反应就是在车里尖叫不已,等到平静下来,才会想起逃离困境,那个时候,轮胎有可能都支撑不到楼主走到安全地带了……其实,在很多时候,轮胎或多或少的都会遇到点情况,不是磨损程度太高,就是被钉子扎了,甚至有时还会遇到如刚刚新闻中所说的奇葩事件。所以说,除了对轮胎的例行检查和轮胎维护以外,老司机们还需要有安全轮胎的神助攻。

正路安全轮胎在轮胎胎侧中添加新型高强度材料-芳纶短纤维,耐撕裂性能提升50%,有效地保证车辆的行驶安全;采用军用防弹衣材料技术,保证轮胎可以抵抗高速撞击;轮胎胎肩部采用盾形仿真设计,提高胎侧强度,突出部分的盾形花纹块与普通轮胎相比盾形胎侧要厚,在撞上马路沿或其他尖锐物时,大幅降低被损坏的机率;同时,轮胎内壁上增加一层智能纳米材料,形成一层特殊的防护罩:当穿刺物从外界刺穿胎体时,纳米智能材料将紧紧包裹住穿刺物,防止气体漏出;当穿刺物从胎体拔出时,纳米智能材料又能自动聚拢在穿孔处,防止气体外泄。